您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 部門動態

蓮花山度假區紀檢監察工委走訪慰問貧困戶

時間:2021-01-28 14:04來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

新春佳節臨近,為進一步增強貧困群眾獲得感、幸福感、認同感,讓貧困群眾過一個歡樂、祥和的春節,近日,蓮花山度假區紀檢監察工委王瑩副書記帶隊深入四家鄉四家村,慰問包保貧困戶。

慰問服務隊先后來到盧桂芝、孫繼文、孫繼國、王永和家中,與貧困戶親切交談,聊家常、談新年、送祝福、表心愿,詳細詢問近期家庭情況、生活狀況、收入來源、享受政策及面臨的實際困難等方面情況,并叮囑貧困戶加強對新冠肺炎疫情的防范,注意冬季用火安全。

蓮花山度假區紀檢監察工委始終踐行脫貧不脫鉤、脫貧不脫幫扶、脫貧不脫責任,每年定期開展慰問幫扶活動,希望通過每一次的慰問行動,使困難群眾家庭感受到關愛和鼓舞,使這個困難家庭感受到黨和組織的溫暖,激勵他們努力堅定幸福生活的希望和信心,進而營造全社會關愛幫扶困難弱勢群體的積極氛圍。(王洋)

 


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费