您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 部門動態

2021年景區化美麗鄉村項目建設工作推進會

時間:2021-02-22 10:28來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

    2021年2月19日(星期五)下午,度假區管委會馮國剛副主任召集各相關單位在管委會C309會議室召開2021年景區化美麗鄉村項目建設工作推進會。劉立國、韓景桐、孟令皓、尹建鳳、孟濤、蔣立松、陳國華、孫健、張子文、楊麗娟、簡士翔、郭晗(省建苑市政院)、宿亮參加會議。

    會議議程共兩項,一是農業農村局等單位依次介紹本單位2021年景區化美麗鄉村建設項目情況,參會單位針對建設項目情況提出意見。二是由度假區管委會馮國剛副主任作總結講話。會上馮國剛副主任就做好2021年景區化美麗鄉村項目建設工作提出要求。要求各單位要做到對工作負責,續建項目必須如期完工,基礎工程必須完善,遺留問題必須解決。一是續建項目要盡快啟動,抓緊時間開工建設,嚴格履行程序。二是新建項目做好前期準備工作,盡快完善設計、制定方案再次上會討論研究,項目成熟后抓緊開工建設。三是發改局、財政局、農業農村局在建設項目前期準備工作完成后,對建設項目進行分類打包,向上積極爭取資金,有力保障項目順利完成。


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费