您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 部門動態

蓮花山稅務局:召開重溫習近平“5.8”重要講話 做好新時期辦公室工作座談會

時間:2021-02-25 16:44來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

   223日,蓮花山稅務局召開“重溫習近平‘5.8’重要講話 做好新時期辦公室工作”座談會,組織政務綜合科全體干部職工對習近平總書記“5.8”重要講話精神再學習再感悟,對辦公室工作進行座談交流。會議由區局黨委副書記、副局長徐可瑩主持。

 

 

徐可瑩指出,辦公室工作人員要認真學習、深刻領會習近平總書記“5.8”重要講話精神,忠誠踐行“五個堅持”,從中汲取政治營養和奮斗力量,更好地服務領導、服務基層、服務群眾,做到服務發展、服務決策、服務落實,奉獻“十四五”發展大局。

會議強調,做好辦公室工作,首先要達到五個方面基本要求:一是要練好基本功,二是要磨練新本領,三是要保持方向感,四是要提高行動力,五是要增強專業性。

會議要求,辦公室干部要真正做到“五講”,即講政治,加強政治歷練,提高工作站位,培養踏實作風;講程序,堅決執行局黨委決策,精準有序落實各項工作;講質量,落實落細各項工作要求,不斷提高工作效果;講效率,合理安排各項事務,培養統籌協調和處置突發問題能力;講禮貌,提高辦公室干部隊伍素質,展現陽光、樂觀、向上的積極形象。

   參會人員交流了工作心得體會,針對下階段工作提出了意見建議,對新時期事業發展暢談了想法?!皭蹠鴲圩植粣勖?,求真求實不求榮。多思多謀不多怨,爭苦爭累不爭功?!毙炜涩撛跁弦迷姼杳銊畲蠹也晃芳彪y險灘、時刻沖鋒在前,在崗位上展現擔當作為。


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费