您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 部門動態

城管局召開2021年工作部署大會

時間:2021-03-23 09:22來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

    2021年3月19日下午,城市管理局由鄧玉剛局長主持召開了全局大會,重點學習了度假區前段時間召開的營商環境建設暨經濟運行分析工作會議的中心思想和主旨,并就當前我局中心工作進行了部署。 

    會上,鄧玉剛局長首先向全體與會執法人員傳達了2020年度度假區管委會在疫情防控工作和經濟發展方面所取得的成績。一是全面扎實的落實疫情防控工作,實現了“三零”目標;二是堅決落實“六穩”、“六?!惫ぷ?,經濟發展逆勢而上,持續向好;三是把發展冰雪經濟擺上突出位置,實現“名氣”、“財氣”雙豐收;四是全面推進城鄉融合發展,農村人居環境整治亮點紛呈;五是舉全區之力開展征拆百日會戰,發展瓶頸問題得到有效突破;六是擔當作為綜合施策,“三大攻堅”成效顯著。

    隨后,鄧玉剛局長結合度假區管委會今年的中心工作,明確了我局的工作重點;同時,對全體執法人員在組織紀律、文明執法、工作態度和方式方法等方面提出更高的要求和希望。一是要團結一致,減少矛盾,溝通順暢,落實有力;二是要敢于承擔、奮力向前,真正踐行度假區有為才有位的方針路線;三是要解放思想、開拓視野、大膽創新、勇于實踐;四是要善于學習、主動學習,努力提升自身的業務水平及綜合素質,為度假區管委會做出城管局應有的貢獻。


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费