您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 公示公告

勸農山鎮扶貧項目公告

時間:2021-02-02 10:08來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

依據國家、省市扶貧開發的有關精神要求,結合工作實際情況,勸農山鎮與長春凱捷環衛有限責任公司雙方分別于2018528日、2019531日、 2020326(共計3筆),簽訂了《扶貧資金合作協議書》,并對相關內容作出了明確約定,累計扶貧資金為152.2473萬元。上述合作協議期限終止時間均為20201231日。

由于目前國家及省市相關部門對扶貧資金未出臺新的政策,經勸農山鎮黨委政府研究,決定將以上3筆資金繼續投入到長春凱捷環衛有限責任公司。經雙方協商,在執行原協議書的條款基礎上,達成補充協議如下:

一、年收益率

將合同第四條,投資收益及分配方式中雙方約定的投資期限內年收益率8%調整為6%,即按6%支付。

二、雙方約定投資分紅提前支付

乙方于202191日前向甲方支付2021年投資分紅。即每年91日前支付當年投資分紅。

三、其他條款

原《扶貧資金合作協議書》中的條款,即補充協議中沒有提到的條款,在國家及省市相關部門出臺新的政策前保持不變;待國家及省市相關部門出臺新的政策后,收回投資本金,按國家及省市新出臺政策執行,屆時另行協商。

 

長春蓮花山生態旅游度假區勸農山鎮人民政府

202122

 


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费