您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 公示公告

關于邀請測繪服務機構報名的公告

時間:2021-02-24 10:09來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

    長春蓮花山生態旅游度假區管理委員會擬對琿阿公路繞石頭口門水源保護區(蓮花山段)、霧十一路基礎配套設施工程項目用地范圍內的房屋等附著物實施征收。因征收工作需要,現邀請測繪服務機構參與項目測繪工作,現將有關事項公告如下:

1.應邀參與測繪服務機構須在長春蓮花山生態旅游度假區財政局測繪服務定點采購的12家名單內。

2.測繪服務機構需從事過房屋及土地測繪相關工作。

3.正在進行項目測繪服務的機構,不得參與此項目報名。

4.報名提交材料:測繪服務機構報名表;測繪資質證書;營業執照;法定代表人身份證明復印件;測繪人員證書復印件;企業業績情況等相關文件(已提交過報名材料的無需再次提交)。

    法定代表人委托報名的,須提交法定代表人授權委托書,身份證和委托代理人的身份證。(以上材料裝訂成冊,復印件加蓋單位公章,報名時提交)

5.報名方式:當面提交報名材料。

6.報名時間:截止至2021年02月26日。

7.報名地點:長春蓮花山生態旅游度假區管理委員會B108室。

8.逾期報名的,不予受理。

 

聯系人:何洋,聯系電話:0431-81331264


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费