您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 蓮花山新聞

長春蓮花山生態旅游度假區黨工委書記、管委會主任朱光明慰問征收一線工作人員

時間:2021-02-10 19:49來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

 

   2月10日,長春蓮花山生態旅游度假區黨工委書記、管委會主任朱光明、管委會副主任劉國濤,到泉眼鎮征收現場指揮部看望慰問征收一線工作人員。

 

 

   座談會上,朱光明對征拆工作取得的成績給予充分肯定,同時指出,征收工作的迅速推進,為度假區項目落位和經濟發展提供了有力支撐,為全區經濟發展目標的實現奠定了堅實基礎。

   2021年,是“十四五”開局之年,征拆工作的高效開展為項目落位開了一個好頭,提振了大家對蓮花山發展的信心。在接下來的工作中,各單位要繼續發揚敢打敢拼的工作作風,充分利用會戰機制的有效運轉,合力攻堅、再接再勵,取得更大成績。

   征拆一線工作人員及度假區各單位相關人員參會。

 

 

   此次土地征收涉及的重點地塊有5塊,由6個征收小組和現場工作組負責。春節前,土地征收基本完成,房屋征收完成近90%。

 


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费