您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 鄉鎮風采

泉眼鎮組織節前安全檢查

時間:2021-02-08 17:47來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

為貫徹落實“秋冬會戰”專項活動要求,加強轄區應急管理工作,進一步提高企業單位安全生產責任意識,28日,新春佳節來臨前夕,泉眼鎮安委辦對轄區在經營、在生產企業進行安全生產專項督導檢查。

   檢查組由鎮長梁豐、主管領導黃新宇親自帶隊,深入轄區天定山滑雪場、冰雪新天地、宏達鍛造和泉眼加油站等重點企業進行安全檢查,通過檢查幫助企業發現涉及火災預防、機械傷害、電器防護、應急演練和應急救援等安全隱患和不足共7處。檢查組在責令相關單位及時整改的同時,督促企業相關責任人要進一步提高安全生產意識,克服麻痹大意思想,特別是對節日期間安全生產工作又提出具體要求,鎮領導強調人員密集型場所要進一步加強安全管理,企業要不折不扣地落實安全生產主體責任,有計劃地做好安全生產宣傳教育、培訓、班組建設、隱患排查和應急演練等各項工作,確保我轄區安全生產工作形勢持續穩定。(泉眼鎮黨建工作辦公室)
 
 
 
 


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费