您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 鄉鎮風采

泉眼鎮召開2021年春節期間工作部署會議

時間:2021-02-09 14:42來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

    29日上午,泉眼鎮召開春節期間工作部署會議,對全鎮春節期間的重點工作進行部署安排,全鎮機關干部及各村黨支部書記50余人參加會議。

會上,人大郝昌宏主席通報了2020年度各項工作完成情況,并對春節全鎮的機關紀律、安全管理、疫情防控、防火、作風建設等工作進行了安排和部署,要求全鎮機關干部及各村書記一定要在思想上進一步警醒,在責任上進一步落實,在措施上進一步強化,要站在講政治、顧全局的高度,以高度負責的精神,盡心盡力、盡職盡責,把各方面工作抓緊抓好。紀委盧楓書記對貫徹落實中央八項規定,做好廉潔過節提出了要求,做了提醒式教育。

最后,黨委書記張英重點強調了三點,一是要統一思想,提高政治站位,確保各項工作開好局,打好頭。二是協調聯動,相互配合,各負其責,圓滿完成各項工作任務。三是嚴明機關紀律,嚴格遵守中央八項規定,做到自重、自省、自警、自律。確保春節期間全鎮社會穩定、喜慶祥和,各項工作開展有序,使節前工作圓滿收尾,節后各項工作開創新局面。(泉眼鎮黨建工作辦公室)

 


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费