您現在的位置:首頁 | 新聞信息 | 鄉鎮風采

四家鄉召開村兩委換屆選舉工作動員會

時間:2021-02-09 14:58來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

29日上午,四家鄉召開村兩委換屆選舉工作動員會,全面部署安排全兩委換屆選舉工作。會議由黨委副書記、孟濤主持會議。鄉領導班子成員、各科室主任、各村兩委成員參加會議。

會上,黨委副書記孟濤宣讀了《四家鄉兩委換屆選舉工作的實施方案》以及領導小組和指導組名單。

最后,黨委書記劉玉寶作動員講話,并就做好全“兩委”換屆工作提出了要求。一要統一思想、提高認識,切實增強做好村兩委換屆工作的責任感和使命感。要從推進農村基層民主政治建設、建設平安和諧四家的高度出發,切實把思想統一到上級關于村兩委換屆選舉工作的部署和要求上來;二要依法依規、把握關鍵環節,扎實有序推進村兩委換屆工作。要貫徹落實省、市、度假區就村兩委換屆選舉工作下發文件的文件精神,依法依規將黨委認可、群眾信任的干部選出來;要善于把握重點,統籌兼顧,科學安排,保證換屆選舉工作每一個步驟、每一個環節依法有序操作,切實把工作做實做細,確保實現換屆順利成功。三要加強組織領導、嚴肅紀律,確保村兩委換屆選舉工作沿著正確的方向順利推進,圓滿成功。強化黨委對換屆選舉的領導把關作用,以高度的政治責任感和嚴謹細致、求真務實的作風,精心組織,周密安排,扎實工作,高標準、高質量地完成村兩委換屆選舉工作。

會后,由黨建工作辦公室、社會事業辦公室分別對參會人員進行換屆工作專題培訓。


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费