無標題文檔
亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费

蓮花山公安分局破獲團伙跨境網絡賭博大案 涉案資金1000余萬元

時間:2020-11-04 10:06來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

    近日,長春市公安局蓮花山分局經過縝密偵查、連日蹲守,在長春市朝陽區搗毀網絡賭場窩點1個,抓獲涉案犯罪嫌疑人7人,當場扣押非法所得現金5萬余元,扣押用于開設網絡賭場的電腦2臺、手機7部、銀行卡20余張。

   2018年6月,蓮花山公安分局刑警大隊獲得線索, 2020年5月以來長春市孫某伙同張某東等人,在長春市建設街與新華路交匯利洋大酒店組織梁某旭等人進行百家樂賭博。獲得該線索后,蓮花山公安分局立即成立專案組對孫某本人及周圍關系人的車輛、手機、微信進行全程摸排跟蹤。

    經過連日的跟蹤摸排研判,專案組摸清了孫某團伙的日常行動規律,掌握這些情況后,專案組研究決定立即收網,為了確保嫌疑人全部到位,專案組分為4個工作小組對孫某及其團伙成員進行24小時的跟蹤偵控,于2020年6月29日將孫某、張某東等團伙成員4人成功抓獲,經過一晝夜的審訊,所有犯罪嫌疑人對犯罪事實供認不諱。經訊問得知,犯罪嫌疑人孫某、張某東從2020年5月份開始,在網站上先后注冊賬號用于組織多人進行“寶馬盤”和“百家樂”網絡投注,涉案金額僅2020年5月初至6月29日數天時間就高達115萬余元。

    抓獲該團伙成員4人后,辦案民警根據掌握的線索順藤摸瓜,繼續偵查,發現該團伙在泰國曼谷架設網絡服務器并設立運營窩點,開發運營賭博網站,目前查明網上招賭人數超過100人,吸賭金額約1000余萬元??梢源_定這是一個層級分明,分工有序的跨境網絡賭博組織。掌握該線索后,蓮花山公安分局馬不停蹄,連續作戰,經過連續蹲守,又抓獲的孫某團伙的上線宗某等3人。

    目前,7名犯罪嫌疑人已被公安機關依法采取刑事強制措施,案件正在進一步工作中。