高位統籌謀規劃多維構思布全局——集中聽取匯報蓮花山國土空間規劃編制工作特別報道

時間:2020-12-01 15:02來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

(規自分局 報道)20201127日下午,在管委會C405會議室,長春蓮花山生態旅游度假區管委會黨工委書記朱光明主持召開蓮花山國土空間規劃編制工作專題會議,管委會馮國剛副主任、劉國濤副主任、規自分局、發改局、商務局等部門;長春市規劃編研中心主任欒立欣、副主任鄒麗姝及相關工作人員參加會議。

會上,市編研中心匯報了蓮花山國土空間規劃總體框架思路、初步戰略定位等情況。以規劃視角看全局,結合“一主六雙”、“四大板塊”等產業空間規劃,從發展定位、空間格局、產業發展、發展策略四大方面向管委會介紹了目前初步規劃和定位了一個怎樣的蓮花山。為蓮花山下一步規劃發展、招商引資等工作給予明確方向。朱光明書記表示,蓮花山本輪國土空間規劃一定要高位統籌,立足于全市、全省,思考蓮花山的戰略定位;在保留蓮花山獨具特色的生態環境的前提下,預留一些彈性空間,保證本輪國土空間規劃的多樣性;同時建立科學的工作機制,增加政府對于規劃的參與性,做到全員制定規劃、全員參與規劃,最終形成一個管用、好用并獨具特色的蓮花山國土空間規劃。

會后,朱光明書記對市規劃編研中心細致周到的服務態度及技術上的大力支持表示衷心感謝。欒立欣主任也表示編研中心將一如既往的秉承以服務蓮花山為大局、以技術平臺為支撐的理念,全力為蓮花山提供好規劃服務。

 

長春市規劃和自然資源局蓮花山生態旅游度假區分局

20201127

 

 

 


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费