長春冰雪新天地開始冰建

時間:2020-11-26 17:25來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

    2020年11月21日,長春冰雪新天地利用上個雪季的儲冰開始進行冰建。激情大滑梯、冰天壇、中國殿堂等景點的冰建現場到處都是工程車輛與冰建工人。

 

 

    凍雨天氣后,蓮花山的氣溫條件已達到冰建要求。一塊塊獨具蓮花山色彩的“翠冰”被“機器手”從冰庫中搬運出來,鏟車、貨車及吊車往來園區,上百名穿得厚實的冰建工人忙碌起來。

 

 

    據現場工作人員介紹,目前園區開工的是基礎建設,主要集中在用冰量較大的景點,如上個雪季最火爆的激情大滑梯、最具中國建筑特點的中國殿堂。而去年壯觀的雪天壇,今年改為冰建,剔透的冰天壇將帶來耳目一新的感受。此外,夢幻西游主題的龍宮、月宮早已開工建設,爭取早日和游人見面。

 

 

    據了解,本雪季,長春冰雪新天地項目總占地面積138萬平方米,同比去年增加了30萬平方米,計劃總用冰量24萬立方米,用雪量22萬立方米。

    園區內規劃冰建、雪雕142組,融入了長春的電影名片、汽車名片。目前,園區內的固定建筑冰宮、雪宮及婚禮殿堂均已建完。據了解,長春冰雪新天地將于12月12日開始對廣大市民進行開放。


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费