您現在的位置:首頁 | 政務公開 | 招投標公告公示

長春蓮花山生態旅游度假區人力資源一體化服務項目招標公告

時間:2021-02-08 12:33來源:蓮花山度假區
【字體: 打印

 

項目概況

長春蓮花山生態旅游度假區人力資源一體化服務項目的潛在投標人應在(長春市南湖大路56號 世紀家園小區豪D1單元101室)獲取招標文件,并于202132930分(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:ST-2021-02-003

項目名稱:長春蓮花山生態旅游度假區人力資源一體化服務項目

預算金額:服務費單價150//

最高限價:服務費單價150//

采購需求:蓮花山生態旅游度假區各機關、事業單位、街道及鄉鎮的輔助性崗位、臨時性崗位、可替代性崗位通過人力資源一體化服務,進行購買服務,承擔公共就業與人才服務一體化綜合服務。

服務期限:合同簽訂生效后 1 年(在預算資金有保障、服務價格不變的前提下,可采用一次性采購,按年續約的方式,總年限不超過 3 年)

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:本項目專門面向小型及微型企業采購(如屬于專門面向中小企業采購的項目,投標人應為中小微企業、監獄企業、殘疾人福利性單位)

3.本項目的特定資格要求:投標人須持有人力資源服務許可證和勞務派遣經營許可證。

三、獲取招標文件

時間:202129日至202131日(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日),每天上午90011:00,下午13:0016:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:長春市南湖大路56號 世紀家園小區豪D1單元101

方式:購買招標文件時須攜帶下列證件:持企業法人營業執照副本原件、人力資源服務許可證原件、勞務派遣經營許可證原件、企業法定代表人授權書、授權代表身份證原件及上述資料復印件一套。

售價:500

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

提交投標文件截止時間:202132930分(北京時間)(自招標文件開始發出之日起至投標人提交投標文件截止之日止,不得少于20日)

開標時間:2021320930分(北京時間)

地點:長春蓮花山生態旅游度假區管理委員會B308開標室

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

 1、本次招標公告同時在中國政府采購網、長春市政府采購網、長春市公共資源交易網、長春蓮花山生態旅游度假區管委會網、中國招標投標公共服務平臺上發布。

2、投標保證金交納形式和時間:詳見招標文件第五章《投標人須知》。投標保證金數額:按照《中華人民共和國政府采購法實施條例》第三十三條執行。

投標保證金數額及賬戶信息:

包號

數額(元)

開戶銀行

賬號

1

10000

上海浦東發展銀行長春分行

61010154800001721

賬戶名稱

北京思泰工程咨詢有限公司吉林省分公司

 

投標人交納投標保證金時,應當在存款單備注中注明所投項目的采購項目編號,便于采購代理機構查詢、識別保證金信息。

 

3、投標文件數量:正本一份,副本五份。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名 稱:長春蓮花山生態旅游度假區人力資源和社會保障局

地址:長春市蓮花山區霧九路1

聯系方式:15943110505

2.采購代理機構信息

名稱:北京思泰工程咨詢有限公司吉林省分公司

地址:長春市南湖大路56號世紀家園小區豪D1單元101

聯系方式:043181091666  13674430892

3.項目聯系方式

項目聯系人:王立昕

   電 話:13029148873


亚洲欧美自拍另类制服图区_藏精藏精阁第一福利在线_韩国和日本免费不卡在线v免费